Select Page

Desporto/Reno sagra-se campeão da Edição 2023 do campeonato inter-bairros

(ANG) – O bairro de Reno sagrou-se, segunda-feira, campeão  pela primeira vez, do campeonato “Inter-Bairros”, ao derrotar no final da prova, a sua congénere de Caliquir por 3-0.

Foi um final totalmente dominado pelos pupilos do treinador “Dipó”, desde o primeiro tempo do jogo, pelo que  logo nos primeiros minutos do encontro, a equipa de Reno já estava em vantagem vencendo por 2-0.

A segunda parte foi um pouco equilibrado para as duas equipas, mas  os rapazes de Reno, em escaços minutos para o fim da partida, aumentaram a vantagem para 3-0, através da conversão de uma grande penalidade.

Em compensação pela conquista do troféu, a equipa de Reno recebeu  da Comissão Organizadora da  prova, um milhão e quinhentos mil francos CFA (1.500.000 xof), e na qualidade do vice-campeão, a equipa de Caliquir foi premiado com um milhão de CFA (1.000.000 xof).

Nas meias finais a equipa de Reno  derrotou a equipa de Ajuda IIª Fase, enquanto que o Caliquir  deixou para trás o FC Cuntum, que era visto como forte candidato ao título da prova 2023 do campeonato Inter-Bairros.

No total, são 20 equipas de futebol vindo de diferentes bairros da Capital Bissau, que disputaram a edição 2023 do campeonato Inter-Bairros vencido pelo Reno. ANG/LLA/ÂC//SG