Select Page

União Desportiva Internacional de Bissau conquista a Taça Rainha da Guiné

(ANG) – A União Desportiva Internacional de Bissau (UDIB), derrotou no último fim-de-semana, por 3-1, o campeão em título o Sport Bissau e Benfica, na marcação de grandes penalidades, e conquista assim a prova da Taça Rainha da Guiné.

Foi uma partida muito bem disputada por  ambas as equipas, mas por infelicidade, as mesmas desperdiçaram muitas oportunidades de marcar, durante o primeiro tempo do jogo.

As bancadas do Estádio Lino Correia estavam repletas de adeptos das duas equipas, que no primeiro tempo do encontro não puderam festejar nada devido ao empate mantido a zeros bolas, num ambiente de muitos desperdícios em ambos os lados.

O segundo tempo não foi diferente  do primeiro, porque as perdas de oportunidades se mantiveram  entre o Campeão em título, o Sport Bissau e Benfica (SBB), e o atual vencedor da  Taça de Guiné, a União Desportiva Internacional de Bissau (UDIB).

Aos 71 minutos de segundo tempo, a formação de UDIB, tinha tudo para adiantar no marcador mas o atacante Eby Pedro Lopes desperdiçou a conversão de grande penalidade, assinalado pelo juiz da partida.

Passando essa oportunidade  os encarnados assumiram o jogo, criando mais situações  de perigo na baliza adversária, até que aos  minutos 86 do jogo apontaram o primeiro golo do encontro .

Quando tudo parecia estar  controlado pelos encarnados, nos minutos 90 mais 1, a UDIB igualou no marcador, obrigando as duas equipas a disputarem  o prolongamento, que também culminou com o empate.

Na marcação de grandes penalidades a União Desportiva Internacional de Bissau (UDIB), foi mais eficaz e venceu por 3-1, e salvou a época com a conquista da Taça Rainha da Guiné.ANG/LLA/ÂC//SG