Select Page

Sporting Clube da Guiné-Bissau encerra a 1ª jornada com empate 1-1 com o FC de Cuntum

(ANG) – O Sporting Clube da Guiné-Bissau  (SCGB) encerrou a 1ª jornada da prova da Guiness-Liga,da presente época com um  empate, em casa, 1-1 com a sua congére FC de Cuntum.

As duas equipas protagonizaram um bom nível de futebol durante o primeiro tempo do jogo, e aos 19 minutos do encontro houve um grande falhanço do atacante do FC de Cuntum, Rozalino dos Santos, que podia colocar a sua equipa em vantagem no marcador.

Apesar de várias ameaças feita pelo FC de Cuntum a baliza adversária,  o primeiro a marcar foi o Sporting Clube da Guiné-Bissau, aos minutos 23 do encontro, por intermédio do seu atacante José Jó.

Depois de ter sofrido o golo, os rapazes de FC de Cuntum não demoraram para igualar no marcador nos minutos 25 do primeiro tempo do jogo, com o golo apontado pelo Albinocinho da Silva vulgo  “Keku”.

O segundo tempo do jogo ficou marcado com sucessivos ataques entre ambas as equipas, mas  nenhum dos dois conseguiu marcar para confirmar o vencedor do encontro.

As restantes partidas ditaram os seguintges resultados: Nuno Tristão de Bula-1/SC de Bafatá-1, Gabú-0/Binar FC-1, São Domingos -1/FC de Sonaco-0, FC de Pelundo-0/FC Canchungo-1, Sport Bissau e Benfica-3/AR.Nhacra-1, Portos de Bissau-3/Os Balantas de Mansoa-2, UDIB-1/Pefine-1.